Fettuccine con Paillard
Paillard de filé mignon grelhado acompanhado de fettuccine Alfredo de Roma
Spaghetti Alla Carbonara
Ao bacon, gema de ovo, queijo Pecorino romano e um toque de azeite trufado
Fettuccine al Ragú di Ossobuco
Ossobuco desfiado em seu próprio molho, tomatinhos em massa fresca
Pappardelle Romane
Aspargos salteados na manteiga com fios de presunto cru e queijo Grana Padano ralado sobre a massa
Tagliarini Giardino
Saltimboca (filé mignon batido) com lâminas de presunto cru, manjericão ao demi glace e talharine no azeite extra virgem
Fettuccine al 4 Formaggio
Molho de 4 queijos na massa fresca com tiras de mignon gratinado
Tagliarini al Mare
Massa fresca com camarões, lula, polvo, marisco ao molho basílico e um toque de limão siciliano
Spaghetti Verano
Camarões rosa grelhados ao azeite e alho com abobrinha italiana e rúcula
Penne in Georgia
Camarões rosa flambados, com penne ao creme de catupiry gratinado com parmesão