Giardino Ristorante

Antipasti

Couvert (por pessoa)

Pão artesanal, sardella, alichella e a inspiração do chef

Tris di Gusti

Lâminas de presunto cru, lascas de parmesão e melão ao mel

Carpaccio di Filetto

Lâminas de mignon, com molho de mostarda e alcaparras, rúcula e parmesão

Guscio di Gamberi Thermidor

Camarõezinhos no molho de mostarda e ervas na casquinha gratinada

Porchetta Alla Romana

Pancetta suína em rolo temperada com ervas finas ao pesto de manjericão

Mare di Provenza

Camarões, mariscos, tentáculos de polvo e anéis de lula na manteiga de ervas com vinho branco e um toque de limão siciliano, acompanhado com uma fatia de pão artesanal

Insalata

Caprese Montata

Tomates frescos picados em cubinhos, com muçarela de búfala e molho pesto

Brie

Palmito, rúcula, alface, fios de cenoura e tomate seco com uma fatia de queijo brie tostado com mel

Italiana

Alface, rúcula, tomates, peras ao vinho, presunto cru e queijo gorgonzola ao balsâmico de morango

Pasta Semplice

Fettuccine con Paillard

Paillard de filé mignon grelhado acompanhado de fettuccine Alfredo de Roma

Spaghetti Alla Carbonara

Ao bacon, gema de ovo, queijo Pecorino romano e um toque de azeite trufado

Fettuccine al Ragú di Ossobuco

Ossobuco desfiado em seu próprio molho, tomatinhos em massa fresca

Pappardelle Romane

Aspargos salteados na manteiga com fios de presunto cru e queijo Grana Padano ralado sobre a massa

Tagliarini Giardino

Saltimboca (filé mignon batido) com lâminas de presunto cru, manjericão ao demi glace e talharine no azeite extra virgem

Fettuccine al 4 Formaggio

Molho de 4 queijos na massa fresca com tiras de mignon gratinado

Tagliarini al Mare

Massa fresca com camarões, lula, polvo, marisco ao molho basílico e um toque de limão siciliano

Spaghetti Verano

Camarões rosa grelhados ao azeite e alho com abobrinha italiana e rúcula

Penne in Georgia

Camarões rosa flambados, com penne ao creme de catupiry gratinado com parmesão

Pasta Ripiena

Cannelloni Alle Noci

Massa fresca recheada com ricota, nozes e passas ao creme de espinafre, gratinado com parmesão

Lasagna Bolognese

Massa fresca ao molho bolonhesa e bechamel com presunto, muçarela, gratinado com parmesão

Lasagna Spinaci e Pancetta

Massa fresca de espinafre, gorgonzola, bacon, muçarela, gratinado com parmesão

Mezzaluna con Agnello

Meia-lua recheada com muçarela de búfala, manjericão, lascas de cordeiro e tomate cereja

Rondelini Verde

Massa fresca verde recheada com presunto, catupiry, muçarela, gratinado ao molho bechamel e parmesão

Mezzaluna Basílico

Massa em formato de meia-lua, recheada com muçarela de búfala e manjericão, ao molho basílico de tomates

Gnocchi

Gnocchi Napoletani

Polpa de tomate fresco, rúcula e calabresa defumada

Gnocchi a Positano

Ao creme de leite fresco, presunto cru, abobrinha à julienne e parmesão

Gnocchi all 4 Formaggio

Gnocchi de batata aos 4 queijos gratinado

Manzo

Filetto alla Strogonoff

Acompanhado de arroz branco e batata palha artesanal

Polpetone Ripieno

Polpetone recheado com muçarela de búfala e gratinado com molho basílico, muçarela e parmesão, acompanhado com musseline de batata trufado em molho pesto

Scaloppina a Portafoglio

Filé Mignon recheado com queijo brie, ao molho de miglace, acompanhado de legumes na manteiga

Medaglione alla Moda

Medalhões de filé mignon envoltos em bacon, ao molho de miglace, com arroz a piemontese e batata palha artesanal

Filetto a Poivre Vert

Filé mignon aberto ao molho de miglace com pimentas verde acompanhado de batatas rústicas e arroz com cenoura

Chateaubriand al Rosmarino

Corte de filé alto ao molho de miglace perfumado com alecrim, arroz com brócolis e batatas rústicas

Medaglione Mediterraneo

Filé mignon grelhado com aspargos envoltos em presunto cru, cogumelos Paris e tomatinhos no azeite extra virgem

Ventaglio con Vino di Porto

Filé mignon em leque grelhado ao molho de vinho do porto acompanhado de musseline de mandioquinha

Medaglione alla Groviera

Medalhões de filé mignon ao molho de queijo Suíço e risoto de açafrão

Carni Speciali

Galletto a Francese

Desossado e grelhado com ervilha, palmito, presunto, batata palha artesanal na manteiga

Galletto al Limone

Desossado e grelhado ao molho perfumado com limão Siciliano, acompanhado de cubos de batata, cenoura e abobrinha na manteiga com salsa

Confit Lorraine

Coxa e sobrecoxa de pato ao molho de laranja acompanhado de risoto de cogumelos Paris

Confit e Aligot

Coxa e sobrecoxa de pato braseado ao vinho do Porto com aligot trufado

Ossobuco e Gnocchi

Ossobuco cozido lentamente acompanhado com nhoque tostado na manteiga de salvia

Stinco di Agnello

Ossobuco de cordeiro cozido lentamente, acompanhado de fettuccine alho e óleo ao próprio molho do cozimento

Carré Francese

French rack de cordeiro grelhado ao molho poivre vert, acompanhado de musseline de mandioquinha e risoto de açafrão

Costelette

Prime Rib de Angus grelhado, acompanhado de farofa de banana da terra e vinagrete tropical

Pesci

Trota al Limone

Filé de truta grelhado ao molho perfumado de limão Siciliano acompanhado de batatas, cenouras e abobrinhas em cubos na manteiga com salsa, finalizado com raspas de limão

Moqueca di Mare

Cubo de badejo, salmão e camarõezinhos, acompanhado de batata palha e arroz

Salmone del Mediterraneo

Filé de salmão grelhado acompanhado de aspargos envoltos com presunto cru, cogumelos paris e tomate cereja

Salmone Giardino

Filé de salmão grelhado com musseline de batatas, palmito ao creme rúcula com camarão e crispy de beterraba

Badejo à Belle Meuniére

Filé de badejo grelhado com camarões, alcaparras e champignon na manteiga, raspas de limão e batatinhas ao murro

Badejo in Primavera

Filé de badejo grelhado ao molho de mostarda com risoto de legumes

Baccalá a Gomes de Sá

Lascas de bacalhau no azeite com batatas, ovos, azeitonas pretas, tomate, cebola e pimentão

Baccalá a Don Grigio

Postas de bacalhau Gadus Morhua ao bechamel gratinado com parmesão, acompanhado de brócolis, cebolas e batatas

Baccalá Gigi

Posta de bacalhau Gadus Morhua grelhado no azeite extra virgem com alho, pimentão, acompanhado de batatinhas ao murro, brócolis, azeitonas pretas com um toque de tomilho e alecrim

Gamberi

Gamberi all Aglio

Camarões rosa grelhados com azeite de salsa e lâminas de alho crocante e rúcula finalizado com raspas de limão siciliano acompanhado de batata palha artesanal e arroz com alho e salsa

Gamberi di Newburg

Camarões rosa flambados na vodka, ao molho newburg, acompanhado de brócolis e batata palha

Gamberi a Vienna

Camarões rosa puxados na manteiga e flambados com whisky, creme de leite fresco com uvas passas brancas, acompanhado com musseline de mandioquinha

Gamberi al Poró

Camarões rosa ao vinho branco, alho poró e creme de leite fresco, acompanhado de risoto ao próprio molho

Gamberi di Bristol

Camarões rosa recheados com catupiry e empanados, acompanhado de batatas rústicas e arroz com brócolis

Gamberi all Indiano

Camarões rosa ao molho de curry, uva passa branca, manga e castanha de caju, acompanhado com arroz cremoso do próprio molho

Frutti di Mare

Polpo Brasato

Com especiarias, preparado no sous vide, acompanhado de risoto de beterraba com mascarpone

Risottos

Risotto Basillico

Ao molho basílico, tomate seco, muçarela de búfala e manjericão

Risotto alle Melanzane

Berinjela defumada na grelha, com toque de queijo mascarpone e parmesão dentro da própria berinjela com tomates secos

Risotto di Agnello

Ragout de cordeiro, cozido lentamente, com tomatinhos frescos

Risotto di Ossobuco

Ossobuco desfiado com tomatinhos e rúcula

Risotto al Funghi

Tiras de mignon e funghi, com vinho tinto, caldo de carne e tomilho

Risotto al Prosciutto di Parma

Rúcula, gorgonzola e presunto cru

Risotto Trufado

Arroz negro salteado com cogumelos frescos e trufas negras ao azeite de ervas

Risotto al Mare

Camarões, anéis de lula, mariscos e tentáculos de polvo, puxados na manteiga, ao vinho branco e molho basílico

Risotto di Polpo

Polvo preparado no sous vide com ervas finas, envolvido no arbóreo e molho de tomate fresco

Dolci

Gelato Amattio

Sorvete Gourmet (consulte sabores)

Budino di Formaggio

Pudim de queijo com calda de frutas vermelhas

Banana Fiammata

Flambada ao conhaque com canela e sorvete de creme

Crema di Papaia

Papaya e sorvete de creme servido com licor de cassis

Manga ao Cointreau

Manga flambada com aroma de cointreau e sorvete de coco

Guava Speciale

Goiaba flambada, com sorvete de mascarpone e goiabada cascão

Petit Gateau

Bolo cremoso de chocolate com sorvete de creme

Tiramisù

Biscoito champanhe, queijo mascarpone, café, cacau e calda de café

Caffè Espresso

-

Cappuccino

-

Liquores

-

Bebidas Soft

Água Prata (com ou sem gás)

-

Água San Pellegrino

-

Água Panna

-

Refrigerante

-

Suco Natural

-

Suco Dois Sabores

-

Suco de Uva Integral

-

Cervejas

Heineken Long Neck

-

Cerpa Export Long Neck

-

Antarctica Original 600ml

-

Paulaner Weissbier 500ml

-

Caipirinhas

Caipirinha Cachaça

-

Caipiroska Vodka

-

Especial (Disaronno)

-

Saquerinha

-

Drinks

Negroni Sbagliato

Campari, Vermouth tinto, espumante e Dash Bitter

Cocktail Giardino

Gin, limoncello, limão Tahiti e xarope de maçã verde

El Diablo

Campari, gin, whisky, xarope de cranberry, licor de cassis e limão Siciliano

Gin Tônica Especiarias

Gin, tônica e especiarias a gosto

Margarita

Tequila, Cointreau e limão Tahiti

Aperol Spritz

Espumante, Aperol e água com gás

Milano Frisante

Espumante, suco de laranja e Campari

Manhattan

Whisky americano, Vermouth tinto, Dash de Bitter

Moscow Mule

Vodka, xarope de gengibre, limão Tahiti, tônica e espuma de gengibre

Negroni

Gin, Campari e Vermouth tinto

Dry Martini

Gin, Vermouth Dry

Mojito

-

Gin Tônica

-

Blody Mary

Vodka, suco de tomate e especiarias

Cosmopolitan

Vodka, limão Tahiti, licor de laranja e xarope de cranberry

Drinks (não alcoólicos)

Verão Refrescante

Suco de abacaxi, suco de laranja e suco de uva

Virgem Mary

Suco de tomate e especiarias

Apple Green

Xarope de maçã verde, suco de abacaxi e água com gás

Pina (des)Colada

Leite de coco, suco de abacaxi e leite condensado

Água Panna

-

Água Prata (com ou sem gás)

-

Água San Pellegrino

-

Antarctica Original 600ml

-

Aperol Spritz

Espumante, Aperol e água com gás

Apple Green

Xarope de maçã verde, suco de abacaxi e água com gás

Baccalá a Don Grigio

Postas de bacalhau Gadus Morhua ao bechamel gratinado com parmesão, acompanhado de brócolis, cebolas e batatas

Baccalá a Gomes de Sá

Lascas de bacalhau no azeite com batatas, ovos, azeitonas pretas, tomate, cebola e pimentão

Baccalá Gigi

Posta de bacalhau Gadus Morhua grelhado no azeite extra virgem com alho, pimentão, acompanhado de batatinhas ao murro, brócolis, azeitonas pretas com um toque de tomilho e alecrim

Badejo à Belle Meuniére

Filé de badejo grelhado com camarões, alcaparras e champignon na manteiga, raspas de limão e batatinhas ao murro

Badejo in Primavera

Filé de badejo grelhado ao molho de mostarda com risoto de legumes

Banana Fiammata

Flambada ao conhaque com canela e sorvete de creme