Pão artesanal, sardella, alichella e a inspiração do chef
Tris di Gusti
Lâminas de presunto cru, lascas de parmesão e melão ao mel
Carpaccio di Filetto
Lâminas de mignon, com molho de mostarda e alcaparras, rúcula e parmesão
Guscio di Gamberi Thermidor
Camarõezinhos no molho de mostarda e ervas na casquinha gratinada
Porchetta Alla Romana
Pancetta suína em rolo temperada com ervas finas ao pesto de manjericão
Mare di Provenza
Camarões, mariscos, tentáculos de polvo e anéis de lula na manteiga de ervas com vinho branco e um toque de limão siciliano, acompanhado com uma fatia de pão artesanal
Insalata
Caprese Montata
Tomates frescos picados em cubinhos, com muçarela de búfala e molho pesto
Brie
Palmito, rúcula, alface, fios de cenoura e tomate seco com uma fatia de queijo brie tostado com mel
Italiana
Alface, rúcula, tomates, peras ao vinho, presunto cru e queijo gorgonzola ao balsâmico de morango
Pasta Semplice
Fettuccine con Paillard
Paillard de filé mignon grelhado acompanhado de fettuccine Alfredo de Roma
Spaghetti Alla Carbonara
Ao bacon, gema de ovo, queijo Pecorino romano e um toque de azeite trufado
Fettuccine al Ragú di Ossobuco
Ossobuco desfiado em seu próprio molho, tomatinhos em massa fresca
Pappardelle Romane
Aspargos salteados na manteiga com fios de presunto cru e queijo Grana Padano ralado sobre a massa
Tagliarini Giardino
Saltimboca (filé mignon batido) com lâminas de presunto cru, manjericão ao demi glace e talharine no azeite extra virgem
Fettuccine al 4 Formaggio
Molho de 4 queijos na massa fresca com tiras de mignon gratinado
Tagliarini al Mare
Massa fresca com camarões, lula, polvo, marisco ao molho basílico e um toque de limão siciliano
Spaghetti Verano
Camarões rosa grelhados ao azeite e alho com abobrinha italiana e rúcula
Penne in Georgia
Camarões rosa flambados, com penne ao creme de catupiry gratinado com parmesão
Pasta Ripiena
Cannelloni Alle Noci
Massa fresca recheada com ricota, nozes e passas ao creme de espinafre, gratinado com parmesão
Lasagna Bolognese
Massa fresca ao molho bolonhesa e bechamel com presunto, muçarela, gratinado com parmesão
Lasagna Spinaci e Pancetta
Massa fresca de espinafre, gorgonzola, bacon, muçarela, gratinado com parmesão
Mezzaluna con Agnello
Meia-lua recheada com muçarela de búfala, manjericão, lascas de cordeiro e tomate cereja
Rondelini Verde
Massa fresca verde recheada com presunto, catupiry, muçarela, gratinado ao molho bechamel e parmesão
Mezzaluna Basílico
Massa em formato de meia-lua, recheada com muçarela de búfala e manjericão, ao molho basílico de tomates
Gnocchi
Gnocchi Napoletani
Polpa de tomate fresco, rúcula e calabresa defumada
Gnocchi a Positano
Ao creme de leite fresco, presunto cru, abobrinha à julienne e parmesão
Gnocchi all 4 Formaggio
Gnocchi de batata aos 4 queijos gratinado
Manzo
Filetto alla Strogonoff
Acompanhado de arroz branco e batata palha artesanal
Polpetone Ripieno
Polpetone recheado com muçarela de búfala e gratinado com molho basílico, muçarela e parmesão, acompanhado com musseline de batata trufado em molho pesto
Scaloppina a Portafoglio
Filé Mignon recheado com queijo brie, ao molho de miglace, acompanhado de legumes na manteiga
Medaglione alla Moda
Medalhões de filé mignon envoltos em bacon, ao molho de miglace, com arroz a piemontese e batata palha artesanal
Filetto a Poivre Vert
Filé mignon aberto ao molho de miglace com pimentas verde acompanhado de batatas rústicas e arroz com cenoura
Chateaubriand al Rosmarino
Corte de filé alto ao molho de miglace perfumado com alecrim, arroz com brócolis e batatas rústicas
Medaglione Mediterraneo
Filé mignon grelhado com aspargos envoltos em presunto cru, cogumelos Paris e tomatinhos no azeite extra virgem
Ventaglio con Vino di Porto
Filé mignon em leque grelhado ao molho de vinho do porto acompanhado de musseline de mandioquinha
Medaglione alla Groviera
Medalhões de filé mignon ao molho de queijo Suíço e risoto de açafrão
Carni Speciali
Galletto a Francese
Desossado e grelhado com ervilha, palmito, presunto, batata palha artesanal na manteiga
Galletto al Limone
Desossado e grelhado ao molho perfumado com limão Siciliano, acompanhado de cubos de batata, cenoura e abobrinha na manteiga com salsa
Confit Lorraine
Coxa e sobrecoxa de pato ao molho de laranja acompanhado de risoto de cogumelos Paris
Confit e Aligot
Coxa e sobrecoxa de pato braseado ao vinho do Porto com aligot trufado
Ossobuco e Gnocchi
Ossobuco cozido lentamente acompanhado com nhoque tostado na manteiga de salvia
Stinco di Agnello
Ossobuco de cordeiro cozido lentamente, acompanhado de fettuccine alho e óleo ao próprio molho do cozimento
Carré Francese
French rack de cordeiro grelhado ao molho poivre vert, acompanhado de musseline de mandioquinha e risoto de açafrão
Costelette
Prime Rib de Angus grelhado, acompanhado de farofa de banana da terra e vinagrete tropical
Pesci
Trota al Limone
Filé de truta grelhado ao molho perfumado de limão Siciliano acompanhado de batatas, cenouras e abobrinhas em cubos na manteiga com salsa, finalizado com raspas de limão
Moqueca di Mare
Cubo de badejo, salmão e camarõezinhos, acompanhado de batata palha e arroz
Salmone del Mediterraneo
Filé de salmão grelhado acompanhado de aspargos envoltos com presunto cru, cogumelos paris e tomate cereja
Salmone Giardino
Filé de salmão grelhado com musseline de batatas, palmito ao creme rúcula com camarão e crispy de beterraba
Badejo à Belle Meuniére
Filé de badejo grelhado com camarões, alcaparras e champignon na manteiga, raspas de limão e batatinhas ao murro
Badejo in Primavera
Filé de badejo grelhado ao molho de mostarda com risoto de legumes
Baccalá a Gomes de Sá
Lascas de bacalhau no azeite com batatas, ovos, azeitonas pretas, tomate, cebola e pimentão
Baccalá a Don Grigio
Postas de bacalhau Gadus Morhua ao bechamel gratinado com parmesão, acompanhado de brócolis, cebolas e batatas
Baccalá Gigi
Posta de bacalhau Gadus Morhua grelhado no azeite extra virgem com alho, pimentão, acompanhado de batatinhas ao murro, brócolis, azeitonas pretas com um toque de tomilho e alecrim
Gamberi
Gamberi all Aglio
Camarões rosa grelhados com azeite de salsa e lâminas de alho crocante e rúcula finalizado com raspas de limão siciliano acompanhado de batata palha artesanal e arroz com alho e salsa
Gamberi di Newburg
Camarões rosa flambados na vodka, ao molho newburg, acompanhado de brócolis e batata palha
Gamberi a Vienna
Camarões rosa puxados na manteiga e flambados com whisky, creme de leite fresco com uvas passas brancas, acompanhado com musseline de mandioquinha
Gamberi al Poró
Camarões rosa ao vinho branco, alho poró e creme de leite fresco, acompanhado de risoto ao próprio molho
Gamberi di Bristol
Camarões rosa recheados com catupiry e empanados, acompanhado de batatas rústicas e arroz com brócolis
Gamberi all Indiano
Camarões rosa ao molho de curry, uva passa branca, manga e castanha de caju, acompanhado com arroz cremoso do próprio molho
Frutti di Mare
Polpo Brasato
Com especiarias, preparado no sous vide, acompanhado de risoto de beterraba com mascarpone
Risottos
Risotto Basillico
Ao molho basílico, tomate seco, muçarela de búfala e manjericão
Risotto alle Melanzane
Berinjela defumada na grelha, com toque de queijo mascarpone e parmesão dentro da própria berinjela com tomates secos
Risotto di Agnello
Ragout de cordeiro, cozido lentamente, com tomatinhos frescos
Risotto di Ossobuco
Ossobuco desfiado com tomatinhos e rúcula
Risotto al Funghi
Tiras de mignon e funghi, com vinho tinto, caldo de carne e tomilho
Risotto al Prosciutto di Parma
Rúcula, gorgonzola e presunto cru
Risotto Trufado
Arroz negro salteado com cogumelos frescos e trufas negras ao azeite de ervas
Risotto al Mare
Camarões, anéis de lula, mariscos e tentáculos de polvo, puxados na manteiga, ao vinho branco e molho basílico
Risotto di Polpo
Polvo preparado no sous vide com ervas finas, envolvido no arbóreo e molho de tomate fresco
Dolci
Gelato Amattio
Sorvete Gourmet (consulte sabores)
Budino di Formaggio
Pudim de queijo com calda de frutas vermelhas
Banana Fiammata
Flambada ao conhaque com canela e sorvete de creme
Crema di Papaia
Papaya e sorvete de creme servido com licor de cassis
Manga ao Cointreau
Manga flambada com aroma de cointreau e sorvete de coco
Guava Speciale
Goiaba flambada, com sorvete de mascarpone e goiabada cascão
Petit Gateau
Bolo cremoso de chocolate com sorvete de creme
Tiramisù
Biscoito champanhe, queijo mascarpone, café, cacau e calda de café
Caffè Espresso
-
Cappuccino
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Liquores
-
Bebidas Soft
Água Prata (com ou sem gás)
-
Água San Pellegrino
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Água Panna
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Refrigerante
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Suco Natural
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Suco Dois Sabores
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Suco de Uva Integral
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Cervejas
Heineken Long Neck
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Cerpa Export Long Neck
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Antarctica Original 600ml
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Paulaner Weissbier 500ml
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Caipirinhas
Caipirinha Cachaça
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Caipiroska Vodka
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Especial (Disaronno)
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Saquerinha
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Drinks
Negroni Sbagliato
Campari, Vermouth tinto, espumante e Dash Bitter
Cocktail Giardino
Gin, limoncello, limão Tahiti e xarope de maçã verde
El Diablo
Campari, gin, whisky, xarope de cranberry, licor de cassis e limão Siciliano
Gin Tônica Especiarias
Gin, tônica e especiarias a gosto
Margarita
Tequila, Cointreau e limão Tahiti
Aperol Spritz
Espumante, Aperol e água com gás
Milano Frisante
Espumante, suco de laranja e Campari
Manhattan
Whisky americano, Vermouth tinto, Dash de Bitter
Moscow Mule
Vodka, xarope de gengibre, limão Tahiti, tônica e espuma de gengibre
Negroni
Gin, Campari e Vermouth tinto
Dry Martini
Gin, Vermouth Dry
Mojito
-
Gin Tônica
-
Blody Mary
Vodka, suco de tomate e especiarias
Cosmopolitan
Vodka, limão Tahiti, licor de laranja e xarope de cranberry
Drinks (não alcoólicos)
Verão Refrescante
Suco de abacaxi, suco de laranja e suco de uva
Virgem Mary
Suco de tomate e especiarias
Apple Green
Xarope de maçã verde, suco de abacaxi e água com gás
Pina (des)Colada
Leite de coco, suco de abacaxi e leite condensado
Água Panna
-
Água Prata (com ou sem gás)
-
Água San Pellegrino
-
Antarctica Original 600ml
-
Aperol Spritz
Espumante, Aperol e água com gás
Apple Green
Xarope de maçã verde, suco de abacaxi e água com gás
Baccalá a Don Grigio
Postas de bacalhau Gadus Morhua ao bechamel gratinado com parmesão, acompanhado de brócolis, cebolas e batatas
Baccalá a Gomes de Sá
Lascas de bacalhau no azeite com batatas, ovos, azeitonas pretas, tomate, cebola e pimentão
Baccalá Gigi
Posta de bacalhau Gadus Morhua grelhado no azeite extra virgem com alho, pimentão, acompanhado de batatinhas ao murro, brócolis, azeitonas pretas com um toque de tomilho e alecrim
Badejo à Belle Meuniére
Filé de badejo grelhado com camarões, alcaparras e champignon na manteiga, raspas de limão e batatinhas ao murro
Badejo in Primavera
Filé de badejo grelhado ao molho de mostarda com risoto de legumes
Banana Fiammata
Flambada ao conhaque com canela e sorvete de creme
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