Risotto Basillico
Ao molho basílico, tomate seco, muçarela de búfala e manjericão
Risotto alle Melanzane
Berinjela defumada na grelha, com toque de queijo mascarpone e parmesão dentro da própria berinjela com tomates secos
Risotto di Agnello
Ragout de cordeiro, cozido lentamente, com tomatinhos frescos
Risotto di Ossobuco
Ossobuco desfiado com tomatinhos e rúcula
Risotto al Funghi
Tiras de mignon e funghi, com vinho tinto, caldo de carne e tomilho
Risotto al Prosciutto di Parma
Rúcula, gorgonzola e presunto cru
Risotto Trufado
Arroz negro salteado com cogumelos frescos e trufas negras ao azeite de ervas
Risotto al Mare
Camarões, anéis de lula, mariscos e tentáculos de polvo, puxados na manteiga, ao vinho branco e molho basílico
Risotto di Polpo
Polvo preparado no sous vide com ervas finas, envolvido no arbóreo e molho de tomate fresco