Giardino Ristorante

Trota al Limone

Filé de truta grelhado ao molho perfumado de limão Siciliano acompanhado de batatas, cenouras e abobrinhas em cubos na manteiga com salsa, finalizado com raspas de limão

Moqueca di Mare

Cubo de badejo, salmão e camarõezinhos, acompanhado de batata palha e arroz

Salmone del Mediterraneo

Filé de salmão grelhado acompanhado de aspargos envoltos com presunto cru, cogumelos paris e tomate cereja

Salmone Giardino

Filé de salmão grelhado com musseline de batatas, palmito ao creme rúcula com camarão e crispy de beterraba

Badejo à Belle Meuniére

Filé de badejo grelhado com camarões, alcaparras e champignon na manteiga, raspas de limão e batatinhas ao murro

Baccalá a Gomes de Sá

Lascas de bacalhau no azeite com batatas, ovos, azeitonas pretas, tomate, cebola e pimentão

Baccalá a Don Grigio

Postas de bacalhau Gadus Morhua ao bechamel gratinado com parmesão, acompanhado de brócolis, cebolas e batatas

Baccalá Gigi

Posta de bacalhau Gadus Morhua grelhado no azeite extra virgem com alho, pimentão, acompanhado de batatinhas ao murro, brócolis, azeitonas pretas com um toque de tomilho e alecrim