Giardino Ristorante

Polpetone Ripieno

Polpetone recheado com muçarela de búfala e gratinado com molho basílico, muçarela e parmesão, acompanhado com musseline de batata trufado em molho pesto

Scaloppina a Portafoglio

Filé Mignon recheado com queijo brie, ao molho de miglace, acompanhado de legumes na manteiga

Medaglione alla Moda

Medalhões de filé mignon envoltos em bacon, ao molho de miglace, com arroz a piemontese e batata palha artesanal

Filetto a Poivre Vert

Filé mignon aberto ao molho de miglace com pimentas verde acompanhado de batatas rústicas e arroz com cenoura

Chateaubriand al Rosmarino

Corte de filé alto ao molho de miglace perfumado com alecrim, arroz com brócolis e batatas rústicas

Medaglione Mediterraneo

Filé mignon grelhado com aspargos envoltos em presunto cru, cogumelos Paris e tomatinhos no azeite extra virgem