Filetto alla Strogonoff
Acompanhado de arroz branco e batata palha artesanal
Polpetone Ripieno
Polpetone recheado com muçarela de búfala e gratinado com molho basílico, muçarela e parmesão, acompanhado com musseline de batata trufado em molho pesto
Scaloppina a Portafoglio
Filé Mignon recheado com queijo brie, ao molho de miglace, acompanhado de legumes na manteiga
Medaglione alla Moda
Medalhões de filé mignon envoltos em bacon, ao molho de miglace, com arroz a piemontese e batata palha artesanal
Filetto a Poivre Vert
Filé mignon aberto ao molho de miglace com pimentas verde acompanhado de batatas rústicas e arroz com cenoura
Chateaubriand al Rosmarino
Corte de filé alto ao molho de miglace perfumado com alecrim, arroz com brócolis e batatas rústicas
Medaglione Mediterraneo
Filé mignon grelhado com aspargos envoltos em presunto cru, cogumelos Paris e tomatinhos no azeite extra virgem
Ventaglio con Vino di Porto
Filé mignon em leque grelhado ao molho de vinho do porto acompanhado de musseline de mandioquinha
Medaglione alla Groviera
Medalhões de filé mignon ao molho de queijo Suíço e risoto de açafrão