Giardino Ristorante

Galletto a Francese

Desossado e grelhado com ervilha, palmito, presunto, batata palha artesanal na manteiga

Galletto al Limone

Desossado e grelhado ao molho perfumado com limão Siciliano, acompanhado de cubos de batata, cenoura e abobrinha na manteiga com salsa

Confit Lorraine

Coxa e sobrecoxa de pato ao molho de laranja acompanhado de risoto de cogumelos Paris

Confit e Aligot

Coxa e sobrecoxa de pato braseado ao vinho do Porto com aligot trufado

Ossobuco e Gnocchi

Ossobuco cozido lentamente acompanhado com nhoque tostado na manteiga de salvia

Stinco di Agnello

Ossobuco de cordeiro cozido lentamente, acompanhado de fettuccine alho e óleo ao próprio molho do cozimento

Carré Francese

French rack de cordeiro grelhado ao molho poivre vert, acompanhado de musseline de mandioquinha e risoto de açafrão

Costelette

Prime Rib de Angus grelhado, acompanhado de farofa de banana da terra e vinagrete tropical