Galletto a Francese
Desossado e grelhado com ervilha, palmito, presunto, batata palha artesanal na manteiga
Galletto al Limone
Desossado e grelhado ao molho perfumado com limão Siciliano, acompanhado de cubos de batata, cenoura e abobrinha na manteiga com salsa
Confit Lorraine
Coxa e sobrecoxa de pato ao molho de laranja acompanhado de risoto de cogumelos Paris
Confit e Aligot
Coxa e sobrecoxa de pato braseado ao vinho do Porto com aligot trufado
Ossobuco e Gnocchi
Ossobuco cozido lentamente acompanhado com nhoque tostado na manteiga de salvia
Stinco di Agnello
Ossobuco de cordeiro cozido lentamente, acompanhado de fettuccine alho e óleo ao próprio molho do cozimento
Carré Francese
French rack de cordeiro grelhado ao molho poivre vert, acompanhado de musseline de mandioquinha e risoto de açafrão
Costelette
Prime Rib de Angus grelhado, acompanhado de farofa de banana da terra e vinagrete tropical